Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Душенов и Степанов - пикейные жилеты?

Оригинал взят у evgggen в Душенов и Степанов - пикейные жилеты?
К. Душенов и А. Степанов о Путине и правительстве:
http://www.dushenov.org/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/

Как всегда - обсуждение политической ситуации, и ни одного слова о том, что делать патриотам. Душенов говорит, что нас ожидает удивительное зрелище, а Степанов - что нам остаётся только надеяться.
А ведь речь - о стране, стоящей на краю пропасти. Это признают и Душенов со Степановым. Как же они тогда могут не призывать патриотов к активным действиям? Если Путин никак не решится на смену курса, то разве патриоты не обязаны принудить его к этому? Разумеется - в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти", иначе Путин воспримет давление патриотов на него как угрозу лично ему.
Душенов и Степанов могут возразить мне - мол, они давят на Путина своими речами. Но ситуация требует более активных действий - на улице. А для этого - создания мощной красно-белой коалиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html
Иначе улица останется во власти радикалов, набирающих силу. Да и заставить Путина словами изменить курс - это нереально. Ему для таких решительных действий нужна опора не на слова, а на мощное патриотическое движение, способное выводить массы на улицу:
http://evgggen.livejournal.com/877749.html

Итак, вопрос: Душенов и Степанов - настоящие патриоты или пикейные жилеты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments