Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Даёшь бойкот Калашникову!

О сути моего конфликта с "нейро-бюрократами"

Почему кремлёвские бюрократы мешают Калашникову? Потому что он угрожает их существованию - курс на Развитие покончит с их беспределом. (Теперь в этом есть огромные сомнения...)
Почему Калашников выгнал меня из своего блога? Потому что я против Развития? Нет, только потому, что я имел "наглость" раскритиковать символ Нейросоца и тем самым разозлить одного из руководителей проекта И. Бощенко. Это - главная причина. Отсюда пошёл конфликт с Бощенко, где он проявил себя полным ничтожеством - вместо аргументации хамил, банил меня на сайте "точки сборки партии", многократно уговаривал  Калашникова забанить меня, доносил ему на мой антисталинизм, даже оклеветал меня в связи со смертью Гайдара - записал в гайдаристы (!) на основании иронического названия моего стиха "Доброе дело Гайдара", хотя прекрасно знал, что стих - антигайдаровский.
Да, я жёстко реагировал, но первый начал именно он.
То есть , кремлёвские бюрократы борются за своё выживание, а нейро-бюрократы душат оппонентов - сводя личные счёты.  Получается, что Развитие для них - лишь средство удовлетворения личных амбиций. 
Вывод: Калашников и Бощенко - хуже (точней - подлее, поскольку ещё слабы) кремлёвской бюрократии, у которой  мотивация  хоть и преступная, но всё-таки  серьёзная.  Легко представить, что  сделают со страной  эти "Люди Развития", придя к власти. 
Призываю всех мыслящих и творческих патриотов объявить им бойкот!
Tags: нейро-сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments