Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургиняна - вслед за Сурковым!

А. Степанов:
"Падение Суркова, возможно, приведет и к закрытию ряда других политтехнологических проектов, которые развились под его патронатом. Один из таких проектов, который имеет непосредственное отношение к общественной деятельности православных, - это проект «Кургинян», который был запущен во времена пребывания Суркова в Администрации Президента.
В целом я бы оценил падение Суркова как факт позитивный. Будем надеяться, что это приведет к переводу политического процесса на национально-консервативные рельсы, к решительному движению в сторону вековых русских традиций политической жизни."

http://ruskline.ru/news_rl/2013/05/08/padenie_surkova/?_err=1368085405#comments

Да, я давно уже об этом говорю - что Путину пора отказываться от мутных заигрываний с патриотами. Именно Сурков и был главным дирижёром в таких играх. Именно он и создал проект "Кургинян". Так что вслед за Сурковым надо кончать и с Кургиняном - тем более, что КИПР (Кургинян-Истинный-Патриот-России) растерял почти всех былых союзников. Его лживость и мутность всех просто достали.
Настало время открытой политики - открытого и взаимовыгодного сотрудничества патриотов с Путиным. Сегодня есть только один вариант такого сотрудничества - Эволюционный Марш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments