Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Либералы - с корабля, патриоты - на корабль!

Оригинал взят у evgggen в Либералы - с корабля, патриоты - на корабль!
Интересная подборка по Суркову:
http://ruscesar.livejournal.com/658637.html

"Как царская охранка, финансировавшая эсеров-бомбистов, как КГБ, создававший Народные фронты, так и нынешние кукловоды сами вскормили уличную оппозицию. "

Вот именно - кукловоды, а не Путин. Сурков обманул Путина с Болотом - пообещал фикцию, а получилась реальная угроза для Путина. Так что отставка Суркова - это очередной сигнал Путина патриотам о готовности к сотрудничеству.
Но патриоты могут лишь тупо хаять всю власть без разбора. Поэтому и в отстое. Не умеют лавировать.

Гельман заявил о новом тренде - о прекращении сотрудничества "мыслящих и честных" с путинской властью. Отставку Суркова он рассматривает именно в этом контексте.
Это опять подтверждает мою правоту - патриоты обязаны воспользоваться "новым трендом" и пойти на сотрудничество с Путиным. Пусть либералы уходят из власти на Болото, а патриоты приходят во власть - или в саму власть, или к сотрудничеству с нею.
Это и будет реальным шансом на смену курса. А продолжать лаять на Путина из политической подворотни - значит, обрекать себя на дальнейшее прозябание в этой подворотне.
Либеральные крысы бросились бежать с тонущего корабля российской государственности. Патриоты обязаны взойти на этот корабль и спасти его - путём смены курса без смены власти: через сотрудничество с Путиным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments