Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Айкидо-тактика ЭМ набирает обороты

Оригинал взят у evgggen в Айкидо-тактика ЭМ набирает обороты
Митинг "Свободной России" Е. Фёдорова против либеральных СМИ:
http://www.youtube.com/watch?v=s9greNqO9FY

Это - айкидо-тактика Эволюционного Марша в чистом виде: давление на Путина в виде помощи ему. Если на такие антилиберальные митинги будут выходить по сто тысяч патриотов - то Путину волей-неволей придётся разрывать отношения с либералами.
Сегодня у многих патриотов есть сомнения в искренности Путина - мол, он лишь имитирует раскол во власти. Так ведь такие митинги и поставят точку в данном вопросе - если даже и нет раскола между Путиным и либералами, то его нужно создать - таким вот образом.
И не надо бояться лохотрона со стороны Фёдорова - если патриоты пойдут на такие митинги под лозунгами ЭМ, то никакой лохотрон им не страшен. Логика очень простая - "Куй Путина, пока горячо!":
http://evolution-march.livejournal.com/1074942.html

Не надо верить Путину, надо просто рационально воспользоваться моментом:
http://evolution-march.livejournal.com/1128877.html

Самое глупое сегодня - это брезгливо морщась, отсиживаться по домам вместо того, чтобы идти на сотрудничество с Путиным. А то и вовсе - идти на Болото...
Так никаких перспектив у патриотов не будет. Пора ломать крайнистские стереотипы (или пропутинское холуйство, или антипутинский радикализм), пора объединяться в Эволюционный Марш - искать Золотую Середину.

Кстати, в послесловии ведущий сказал, что нужен третий путь - независимые народные СМИ. Но сегодня это нереально (даже если и будут деньги - то власть всё равно будет мешать), поэтому нужно идти на сотрудничество с Путиным как меньшим злом.
В любом случае - нужно всеми способами давить либеральные СМИ. Нельзя опять позволить им выграть информационную войну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments