Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников призывает Болото равняться на Турцию

Оригинал взят у evgggen в Калашников призывает Болото равняться на Турцию
Член Изборского Клуба Калашников призывает идти на Болото 12 июня и брать пример с массовых беспорядков в Турции:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1527807.html#comments

Разумеется - опять ритуальные заклинания о ненависти к либералам, хозяйничающим на Болото. И опять - ни слова о том, что эта ненависть не имеет никакого значения, что либералам от "болотных патриотов" нужно только одно - массовка.
Опять Калашников призывает расшатать и обрушить путинский режим, опять бредит о каком-то шансе на русскую власть после Путина, хотя сам же неоднократно писал о том, что шансы на власть после падения Путина - только у либералов.
Если патриоты и придут к власти - то лишь после падения послепутинских либералов. Но эта победа патриотов будет на руинах страны, на её осколках, да и то не на всех - многие будут так или иначе оккупированы Западом, Исламом, Китаем и т.д.
А ведь Калашников прекрасно знает об идее Эволюционного Марша и даже по факту недавно поддержал её - наконец-то признав, что Путин способен пойти на смену курса под давлением обстоятельств. Одним из таких обстоятельств является массовый уличный протест под лозунгом ЭМ "Смена курса - без смены власти!" Только при таком протесте нет риска смуты.
 Так что врёт Калашников, говоря о том, что единственная альтернатива Болоту - это сидение по домам.

Калашников уже открыто призывает к смуте - равняется на турецкие беспорядки. При этом он - в пропутинском Изборском Клубе. При этом - поддакивает В.Мельниченко, который призывает уйти от лобового противостояния с Путиным - "говорить приятные для Путина вещи".
Короче - проститутка пошла вразнос: за бабки - кому угодно и что угодно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments