Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Инновационный власовец

Калашников - тоже инновационный власовец?

И. Бощенко:
И хоть я патриот до мозга костей, но вынужден сказать нашим инноваторам. Ребята! не тратьте понапрасну силы, нервы и время. Сохраните себя для будущей России, и это не будет предательством, если вы начнёте внедрять свои разработки в Китае, так хоть вы сохраните себя и свои семьи. Вся эта свора троглодитов будет уничтожена, а вот тогда возвращайтесь, с опытом, деньгами и новыми идеями.
Итак,  ближайший соратник М. Калашникова сталинистский ублюдок Бощенко встал в один ряд с национал-оранжистами, предлагающими раздать российскую территорию, только он говорит о российских инновациях. Прекрасно зная о том, что китайцы всё  запатентуют, присвоят, и в Россию   это никогда уже не вернётся. Да и русские изобретатели, как правило, из эмиграции не возвращаются. Вместо того, чтобы бороться против власти за Развитие , Бощенко призывает перейти на сторону опаснейшего конкурента, помогать Китаю в его соперничестве с Россией - это инновационное власовство, по сути.  Логика - та же: "Если власть - абсолютное зло, то можно сотрудничать хоть с дьяволом  для её свержения". Опять бьют по власти, а попадают по стране...
Интересно, как отреагирует Калашников... (Похоже, что он всего лишь - марионетка у Бощенко)  Если промолчит, не оспорит своего соратника - значит, его возмущение Чубайсом во главе модернизации фальшиво: Чубайс уведёт инновации на Запад, а Бощенко призывает - в Китай. Принципиальной разницы нет.
Своим молчаливым согласием с Бощенко Калашников лишний раз докажет, что для него личные связи важнее Развития.
Тусовка превыше России...
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments