Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - агент Кремля?

Калашников:
Прошу познакомиться: http://elena-tokareva2.livejournal.com/207347.html
Эта дура врет, не краснея. Эй ты, чертноротая, так может, ты назовешь моих "кураторов"? Кого это я так любил?
Потоки дерьма лишний раз доказывают: мы - на правильном пути. Нужно делать такое, что перевербует в нашу пользу любого информатора.
Специально распространяется настроение: ничего не делать, ибо все контролируется ФСБой и Сурковым. Это внушение: сидите, нойте - но не дергайтесь. Выше - типичный образчик такого воздействия.


Не знаю, курирует Калашникова Кремль или нет, но исходя из принципа "Кому выгодно?" предположить такое весьма логично: разве Кремлю невыгодно поработить народ с помощью нейро-технологий?  А вся  оппозиционность Калашникова - не более, чем для отвода глаз. Эта версия  наилучшим образом объясняет внимание президента к известному письму Калашникова.
Tags: нейро-сталинизм
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments