Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как охранительство превращает патриотов в подлецов

Оригинал взят у evgggen в Как охранительство превращает патриотов в подлецов
К. Душенов защищает Путина:
http://www.dushenov.org/russian_living/?news=176

О чём бы ни заговорил оппонент - Душенов яростно защищает Путина. Дошло до того, что по поводу школьного автобуса для пяти детей из вымирающей деревни он радостно воскликнул - мол, видите, а до Путина этого не было, какая забота, целый автобус для всего-то пяти детей гоняют каждый день! Хотя речь шла о том, что раньше в этом селе было много детей и была своя школа. Не нужно было возить их учиться в другое село.
Так же он передёрнул и по поводу того, что в бедах деревни виноваты Александр-2 и Советы. Белорусская деревня также была под их властью, но тем не менее сейчас там ситуация неизмеримо лучше, чем в российской деревне. То есть - дело в нынешней власти, не надо кивать на столетия назад.
Можно ещё много привести примеров, но уже и так ясно - Душенов выступает не как патриот, а как путинский холуй.
Причём - уже не брезгующий подлыми приёмчиками для оправдания своего хозяина.
Где уж тут говорить о давлении патриотов на Путина с целью смены курса без смены власти (Эволюционный Марш) - для Душенова это невиданная наглость.

Сначала я отвергал версию о том, что Душенов таким вот образом просто отрабатывает своё освобождение. Но теперь, пожалуй, поддержу её - уж слишком старательно Душенов убеждает меня в этом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments