Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Навальный - это кровь, гной и сперма

Оригинал взят у evgggen в Навальный - это кровь, гной и сперма
1. Навальный - это кровь

Навального - в Египет, а не в тюрьму!

Навальный об арабской весне:

"- Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

- Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

- Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится...
...Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают"

http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=244465

"Арабская весна" - это обобщающее название, включающее в себя кровавые бунты в Египте, Тунисе, Ливии и т.д.
Поэтому слова Навального о том, что он ОРГАНИЗУЕТ нечто подобное в России ("некое противостояние" вплоть до убийства чиновников толпой) - можно смело проецировать на нынешние события в Египте.
Итак, вопрос поклонникам Навального - хотят ли они умыться кровью, как это делают сейчас египтяне?
Если хотят - то их надо прессовать, как бешеных собак.
Если не хотят - то почему они за Навального?

Предлагаю начать кампанию за депортацию Навального в Египет - вместо тюрьмы.

2. Навальный - это гной

Навальный - либеральная собака

Многие патриоты, очарованные Навальным, наивно уповают на авось - на то, что после победы Навального над Путиным всё как-нибудь утрясётся. Типа - а вдруг Навальный не либерал, а притворяется только.

Известный пример из логики: "Если кто-то выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака - то это и есть собака".

1. Навальный - поклонник Гайдара. Сделал немало заявлений в духе либерализма - и экономического, и политического (одна только его поддержка гей-парадов и однополых браков чего стоит...).
2. Навальный - соратник либералов по Болоту: Немцова, Каспарова, Шендеровича, Касьянова ("Миши - Два процента"!) и т.д.
3. Навальный - враг Путина: требует его ухода, зная, что после Путина шансы на власть - только у либералов. Также он знает, что сделали либералы, придя к власти в феврале-17 и августе-91 - развалили страну.
4. Навальный - любимчик Запада: учился там, имел радушный приём-смотрины у тамошней элиты. Недавно с Запада прозвучали требования в поддержку Навального на официальном уровне.
5. Навальный - любимчик нацдемов, то есть - либералов в национальном гриме: проводил с ними митинг под сепратистским лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". Отделение Кавказа от России - это мечта не только национал-либералов, но и классических либералов, и Запада.
6. Навальный - любимчик либеральных СМИ: они уже открыто прочат его на смену Путину - в качестве лидера "Перестройки-2". Либеральная истерия вокруг Навального всё больше похожа на истерию вокруг раннего Ельцина.
Да, Навальный критикует Ельцина, но - не на глубинном уровне, поскольку суть ельцинизма-гайдаризма он не отвергает. Он просто так пытается сыграть на ненависти народа к ельциноидам.

Итак, если Навальный выглядит, как либерал, лает, как либерал и кусается, как либерал - то он и есть либерал.
Либеральная собака.

После этого надежды патриотов на "изменившегося Навального после победы над Путиным" - настолько мерзкое лицемерие, что иначе как умышленной изменой Родине это не назвать.
Даже если случится чудо, и Навальный после победы над Путиным возьмёт патриотический курс (собака станет соколом?!) - то его тут же раздавят те, кто двигают его сейчас к власти (антипутинские либералы уже наполовину в ней). И никакие патриоты ему не помогут - у них просто нет ресурсов.

3. Навальный - это сперма

Навальный за гей-парады и однополые браки:

http://www.youtube.com/watch?v=N9Ru0EyJxcQ
http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/12/28-22511.htm
https://twitter.com/navalny/status/366159639735304192

А пидорьё - за Навального:
По данным портала Gay.ru, более 68% гомосексуалистов готовы проголосовать за Навального, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. С огромным отставанием от него шли другие кандидаты в мэры.
http://www.dni.ru/polit/2013/7/23/256680.html


Пренебрегающим содомитской угрозой: http://www.proza.ru/2013/08/13/938
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments