Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Почему и как надо поддержать Собянина

Оригинал взят у evgggen в Почему и как надо поддержать Собянина
Почему надо поддержать Собянина

Любое ослабление московского мэра - это удар по путинской вертикали и по стабильности в Москве и во всей России (новая смута добьёт страну). Даже если Собянин ослабнет за счёт усиления коммунистов - это всё равно сработает на кремлёвских либералов, то есть - на ельцинский реванш. У коммунистов и вообще у патриотов нет сегодня шансов на власть. Они могут только повлиять на борьбу двух реальных сил - Путина и кремлёвских либералов. Если они ослабят Путина - то помогут либералам. Если ослабят либералов - то помогут Путину.
Отрадно, что основную критику КПРФ направляет сегодня против Навального - то есть, против кремлёвских либералов.
Возможно, коммунисты поняли, что ошиблись, заигрывая с Болотом, и пытаются исправиться. А может быть - это просто борьба за второе место.
В любом случае объективно - это на пользу Собянину и Путину. Если уж полуоранжевые коммунисты пошли на это, то последовательным патриотам нужно и вовсе открыто поддержать Собянина.

Как надо поддержать Собянина

1. Поддержать Собянина надо согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
2. Поддержать Собянина надо на выборах и на улице - в противовес Болоту. При этом - улицей же давить на Собянина с целью смены курса.
3. Не следует отрицать факт нечестности выборов (уподобляться лживости Кургиняна) - надо открыто заявить: "Нечестные выборы лучше честной смуты!" Тем более, что среди смутьянов - полно лохотронщиков.
4. Нужно смело идти на сотрудничество с Собяниным ( в том числе и брать у него деньги) - но делать это следует открыто, а не как Кургинян. Объяснение простое: нужно воспользоваться зависимостью власти от патриотов ввиду оранжевой угрозы. То есть - брать деньги не в обмен на холуйство, а на взаимовыгодной основе.


Поклонная-2: работа над ошибками http://evolution-march.livejournal.com/1143492.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments