Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Навальный и Ходорковский разводят русских националистов

Оригинал взят у evgggen в Навальный и Ходорковский разводят русских националистов
Навальный о русском национализме:

"Г.Ч. : Тогда что такое "русское национальное государство"? Или Вы не солидаризируетесь с этим лозунгом «Русского марша», в котором Вы участвовали?

А.Н. : Я такого лозунга никогда не выдвигал, но несомненно поддержу его в трактовке того же Ходорковского: это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна
."
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/845341-echo/

"Национальное государство" в трактовке Ходорковского - это попытка доразвалить Россию с помощью заигрывания с русским национализмом. Это продолжает линию Ельцина на заигрывание с русскими националистами ("Семь русских республик"), которая закончилась парадом суверенитетов.
"Русский национализм" от Ходорковского - это всё тот же русофобский и антироссийский либерализм, только замаскированный: в красивой "русско-национальной" обёртке.
Это перекликается с участием Навального в сепаратистской кампании "Хватит кормить Кавказ!"
Так что "русский национализм" Навального не имеет ничего общего с настоящим русским национализмом - который может быть только имперским.
А борьба Навального против иммигрантов - это обычная приманка в лохотроне: чтобы заманить наивную русскую молодёжь в национал-оранжевый проект под руководством Белковского.

Кстати - Навальный о Ходорковском:
"Ходорковский – человек, выхода которого я жду из тюрьмы. Нам нужны люди, которые могут выступать моральными ориентирами."
http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_o_mihaile_hodorkovskom_i_dele_jukosa-346719/
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments