Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Навальный мутит, как Кургинян

Оригинал взят у evgggen в Навальный мутит, как Кургинян
Из интервью с Навальным:

"– Есть слух, что за тобой стоит определенная часть Кремля, которой мешает Путин...

– Такой слух есть, и я не исключаю, что эти люди действительно будут искать контакты со мной. Естественно, разговоры о том, что я чей-то проект, – чушь полная, у них сейчас трудно с успешными проектами, но они явно будут не прочь присоединиться. Путин становится проблемой для власти, и количество людей, сознающих это, растет. Он действует хаотически, его представления о ситуации неадекватны, он занят проблемой болельщиков и ловлей непропорционально тяжелых щук, он явно толкает страну к силовому разрешению ситуации, а этого никто не хочет – ни в оппозиции, ни в путинском окружении. Следовательно, они будут искать контакты. Я никаких контактов с ними не ищу."


http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/20130805-aleksei-navalnyi-otobrat-u-putina-moskvu-znachit-razrushit-ego-model-vlasti

Навальный считает, что раскол во власти есть, что там всё больше людей, готовых пойти на сотрудничество с Навальным.
Но при этом он говорит, что не ищет контактов с ними. Почему?
Объяснение простое: Навальный боится обвинений в том, что он работает на кремлёвских либералов, готовящих ельцинский реванш - какой ещё реванш может готовить Волошин? С другой стороны, и кремлёвские либералы не торопятся объявлять Путину открытую войну.
Но при этом большинству понятно, что за Навальным стоят именно ельцинские реваншисты - и в Кремле, и в оппозиции (связь Болота с либеральной частью Кремля - через Суркова и Тимакову - очевидна).
То есть - контактов Навального (прямых или нет - неважно) с кремлёвскими либералами просто не может не быть. Отрицая их, Навальный идёт по мутной дорожке Кургиняна - так же отрицающего свои контакты с Путиным (так же очевидные).
Кургинян пытается использовать патриотов втёмную, и Навальный - то же самое, только он использует втёмную оранжистов, а не патриотов. Ведь многие из болотных протестантов настроены против кремлёвских либералов.

Кургинян стал символом лохотрона, и Навальный идёт к тому же.

Ещё факты лживости Навального:

Навальный врёт, как Ельцин http://evolution-march.livejournal.com/1173267.html
Навальный врёт по Черногории http://evolution-march.livejournal.com/1173519.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments