Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Русский бойкот" выборам - это детский сад

Оригинал взят у evgggen в "Русский бойкот" выборам - это детский сад
Некие "русские националисты" призывают бойкотировать выборы мэра Москвы:
http://vk.com/zaboikot

Судя по тому, что там мелькает имя А. Савельева - это маргинальная затея. Собирают митинг, но едва ли соберут и сто человек (придурков в гестаповской форме). Хорошо, что хоть за Навального не агитируют, как нацдемы и поткинцы.

Бойкот данных выборов - это бегство от политики:

1. Уже ясно, что выборы состоятся, что никакой бойкот не получит серьёзной поддержки. Значит, на этом никаких очков не набрать.
2. В выборах нужно участвовать несмотря на то, что они будут, как всегда, нечестными. Нужно набирать силы на сотрудничестве с одним из кандидатов - пиар, оргресурсы и т.д. Хватит прозябать в политических подворотнях и бессильно тявкать оттуда на реальных политиков.
3. Почему и как надо поддержать Собянина http://evolution-march.livejournal.com/1172049.html

Русским националистам нельзя больше ни ходить на Болото, ни оставаться вне политики. Лучший способ для них набрать силы - это сотрудничество с властью по принципу Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Тем более, что власть сегодня прессует иммигрантов - на этом нужно сыграть: с одной стороны, поддержать эти действия Собянина, а с другой - потребовать (улицей) от него реальной, а не предвыборно-показушной борьбы с иммиграцией.
Только так можно избежать обвинений в холуйстве. Это же просто подарок для вменяемых националистов - власть наконец-то поворачивается лицом к ним! Если это показуха - превратим её в реальность!

Глупо при таком шансе занимать непримиримую позицию из-за нечестных выборов - это уже детский сад какой-то. Честных выборов не было у нас лет сто и ещё долго не будет - независимо от того, кто придёт к власти после Путина.
Бойкотировать нечестные выборы - то же самое, что не идти на улицу из-за дождя. Нужно просто "взять зонтик" и выжать из ситуации всё возможное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments