Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - агент ФСБ?

Из блога Калашникова:

Кучеренко и его связь с гебней[info]iwebjournalist
2010-02-21 04:50 pm (local) Track This
"Эта дура врет, не краснея. Эй ты, чертноротая, так может, ты назовешь моих "кураторов"? "

Кучеренко, это типичный пример неправильной реакции и реакция эта не в твою пользу.
Надо сказать, что временами бывает действительно когда сами же агенты гебни пытаются выдать своего врага за агента гебни. Таких случаев было достаточно много. Однако, надо заметить, существуют действительно логические выводы которые наталкивают на мысль что ты Кучеренко - агент гебни. Но об этом чуть позже.
Твой лексикон в данном случае - лексикон быдла и честно говоря после прочтения таких твоих пассажей появляются сомнения в авторстве твоей писанины. Кучеренко, ты никакой политик- это ты уже показал много раз, а используя такой лексикон доказываешь это дополнительно.
Прежде чем продолжить о твоих кураторах, замечу, что мои комментарии никак не связаны с этой Токаревой к которой ты обращаешься.
Теперь о твоих кураторах.
Прежде всего совершенно неправильно спрашивать выложить тут имена твоих кураторов. Потому как если они есть, то их имена будут известны только или самой гебне или же тем кто за тобой очень и очень хорошо следит зная тебя прикрывает гебня. Поэтому сомнительно, что у кого-то есть доказательства твоей причастности или непричастности к гебне.
Однако существует много фактов, объяснения на которые отсутствуют и которые дают весомый шанс того, что ты Кучеренко - сексот.
Вот некоторые из них:
Летом я читал некоторые твои статьи где ты писал о необходимости революции. Ты даже сделал кое-какие выкладки-советы, "рекомендации" по подготовке и проведению революции.
Многие рекомендации были достойны внимания, а вот некоторые с головой выдавали в тебе агента гебни.
Свои статьи ты не скрываясь подписал своим именем (точнее своим псевдонимом).
И вот что обращает на себя внимание в тех статьях:
1. После советов как свергнуть Пу и власть чекистов, с тобой ничего не случилось. У тебя даже наркотиков не искали, ни в чем тебя не обвинили. Разве такую картину мы видим когда дело касается реальных врагов режима? (а человек пишущий о том как свергнуть власть ЧК - уже особо опасный враг режима!) А тут надо заметить все критерии экстремизма на лицо.
2. Твои книги продавались, продают и печатают. Но даже маленькие вражки режима ощущают на себе все меры воздействия и не только физические, но обязательно экономические и финансовые. Если у человека есть бизнес - его бизнесу конец. Если у него есть выгодные бизнес клиенты или партнеры - они вдруг перестают с ним иметь дело и т.д. И по другому не бывает. Твой же бизнес и книжки продают и рекламируют. Есть повод задуматься.
3. Очень интересный у тебя был совет-рекомендация для революционеров: набрать бывших сотрудников ФСБ в "отдел" который будет защищать организацию революционеров от проникновения в нее чекистов.
Кучеренко, ты же лучше других знаешь, что бывших сотрудников ЧК не бывает! Ты это знаешь, то тем не менее советуешь революционерам их набрать в штат. Иными словами, ты изначально пытаешься подорвать всю организацию революционеров. Подорвать изначально и изнутри и при чем, капитально!
Это очень веский довод в пользу того, что ты Кучеренко связан с ФСБ.
4. Тон твоих статей резко изменился несколько месяцев назад, примерно когда ты заявил, что готов сотрудничать со всеми. (Вообще-то после такого заявления, 99% вероятность того, что тебя завербовали секстам если до этого ты им еще не был)
ЧК вебрует всех кто может представлять хоть какой-то интерес или если человек находится в категории "знающих"(что не обязательно подразумевает знание секретов). ЧК вербует штатных сотрудников банков, налоговых, людей в политических движениях и т.д. , о чем ты конечно же хорошо знаешь. Так что после твоего заявления, они обязаны были придти к тебе, если это еще не было сделано. И конечно же они должны были прийти к тебе до твоей встречи с Сурковым.
И так, тон твоих статей стал отговаривать людей от революции! Qui prodest? Только ЧК!
5. Очень хорошо твое поведение оценил Баранов, в коментариях твоего заседания в ресторане, когда люди бастовали против произвола цен и кремля.
6. Уже многие заметили огромное расхождение с тем что ты говоришь и что делаешь

Ну а что касается твоих идиотских планов - это конечно другая тема, но вот читателям неплохо было бы понять, что, как мудро заметил Оруэлл в "1984", те кто стремятся к власти, стремятся к ней не ради того, что улучшить чью-то жизнь, а стремятся они к ней только ради власти! Поэтому после твоих строках о том как ты хочешь организовать минимум 20 лет лагерей, сталинизма, опричнины и прочего дерьма, людям должно быть понятен твой истинный мотив.
Может твой истинный мотив и является причиной почему гебня хочет тебя слить?

PS
Интересно удалишь ты этот пост или нет…


От себя добавлю, что лучшего кандидата на роль дискредитатора Развития и патриотического мега-движения, чем Калашников, найти трудно: нетерпимость к чужим мнениям, хамство, непоследовательность и т.д. Эти качества, видимо, и привлекли внимание Кремля к Калашникову.

PS: Разумеется, Калашников этот пост удалил. Хорошо, что я успел его скопировать. Компромата всё больше...
Tags: нейро-бюрократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments