Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Содомиты + мигранты = евразийцы + нацдемы

Оригинал взят у evgggen в Содомиты + мигранты = евразийцы + нацдемы
Нацдем А. Жучковский противопоставляет борьбу против мигрантов и борьбу против содомитов:
http://rosndp.org/-sodomiti-migranti-nacionalisti-i-evropejskie-cennosti.htm

Содомиты и мигранты работают на одну цель - замещение русского народа. Содомиты разлагают традиционные (в первую очередь семейные) ценности и тем самым способствуют сокращению численности русского народа, а мигранты занимают освободившееся жизненное пространство. Именно это и происходит в Европе, чьи ценности навязывает нам Жучковский.
Поэтому борьба против содомитов не противоречит борьбе против мигрантов, более того - это одно целое. Одно без другого не имеет смысла. И в том, и в другом случае, разумеется, речь прежде всего - о борьбе против тех, кто стоят за содомитами и мигрантами - против русофобов в Кремле.
Евразийцы - это одна крайность: против содомитов, но не против мигрантов.
Нацдемы - это другая крайность: против мигрантов, но не против содомитов.
Крайности смыкаются - и евразийцы, и нацдемы способствуют вырождению русского народа (евразийцы - меньшее зло, поскольку они хотя бы против оранжизма: относительно медленное вырождение).
Настоящий русский национализм - это Золотая середина: борьба против мигрантов и содомитов как единого целого.
Отсюда - правильное отношение к защитнику содомитов Навальному: его "борьба против мигрантов" - это показуха. Навальный - это либерал, напяливший маску "русского националиста", чтобы легче было заманить русскую молодёжь в очередную "Перестройку".
И все нацдемы такие же либералы, как и Навальный.

Кстати, Жучковский пишет, что в национальном государстве гей-парадов не будет. Как же их не будет, если националисты откажутся от борьбы с ними - если они не заклеймят позором того же Навального, который не против гей-парадов и даже однополых браков?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments