Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Выборг - по-прежнему столица России...

Оригинал взят у evgggen в Выборг - по-прежнему столица России...
Кремль пытается убедить Россию в том, что выборги стали выборами.
Но вся эта "открытая борьба" идёт только между путинцами и либералами. Патриотов по-прежнему прессуют.
То есть, уступки путинцев либералам - это результат не голосования на выборах, а подковёрной и болотной борьбы, в ходе которой Путин сдаёт позиции Западу. А Чуров всего лишь отражает этот процесс на выборгах.
Подробнее о выборгах-2013:
http://evolution-march.livejournal.com/1184197.html

Выборги - это мой термин, означающий ситуацию, когда и участие, и неучастие в выборах ничего не решает: "всё уже посчитано до нас". И участники, и неучастники - политические киборги, как бы ни протестовали против этого. Киборги по факту.
Если они допротестуются до изменения ситуации (когда они что-то будут решать) - выборги станут выборами. А киборги - гражданами.
http://www.stihi.ru/2013/09/08/2359

Кстати, главред "Эха Москвы" Венедиктов считает эти выборы честными, что доказывает мою версию - либералы довольны уступками Путина. А Навальный недоволен, потому что его задача - давить на Путина Болотом. Венедиктов участвует в подковёрном давлении либералов на Путина. Тактика клещей.


О позиции КПРФ: ей кинули кость (жалкие 10%), и она довольна -"нарушений стало меньше". А зачем в данном случае нарушать, если это - реальный потолок КПРФ, неопасный для Кремля?
На большее сегодня могут рассчитывать только либералы. Только им навстречу идёт Путин. Доигрались патриоты с игнорированием идеи ЭМ...
Впрочем, КПРФ запросто может опять побежать на Болото - помогать либералам набирать силы. А потом опять плакаться о том, как Кремль двигает Навального в лидеры. Может, и поэтому тоже ей особо не создавали помех на выборгах - помня о её болотных заслугах?
Subscribe

  • Польшевизм - это утомительно

    Даже после предоставления аудиозаписи переговоров российских диспетчеров и польских пилотов польская сторона продолжает обвинять Россию в гибели…

  • Против либерального антисталинизма

    О голосовании Госдумы в поддержку катынского блефа Американ-польшевизм Чем дольше попускаем Польше, Тем Польше хочется нас больше: Просрав…

  • Какой-такой Гагарин?!

    Старая песня на траурный лад Знаете, каким он парнем был! Как Россию люто не любил...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments