Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Рядом с Л. Ивашовым - грязный провокатор смуты!

Оригинал взят у evgggen в Рядом с Л. Ивашовым - грязный провокатор смуты!
Член "Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России" К. Мямлин вбросил грязную фальшивку о восстании в Пугачёве:

"ИНФОРМАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛОЖНОЙ! ПРОВЕРЯЕМ!
Светлана Ицына19:06 Новости из Пугачева Там настоящая война. Последнее , что они успели сообщить - здание городской администрации и здание полиции сожжены и разрушены. Сожжены дома половины чеченского района. Сожжжены дома главных чиновников мэрии и администрации . Чиновники мэрии и адм сбежали из города , где они - никто не знает . Война началась после того, как мэр обманул народ, никуда чеченцев не выселил и они осмелели и опять зарезали одного мужчину и изнасиловали громадной шайкой двух молодых замужних женщин. Город окружён вооружёнными армейскими войсками и полицаями ....... никого не впускают и не выпускают , в оцеплении молодые солдаты. У одной нашей учительницы там служит сын, он позвонил ей и рассказал. После этого телефоны у всех отобрали. Сказал, что в городе у всех отключена мобильная и городская связь, кабель Интернета перерублен. Там служит ее сын, сын -солдат нашей учительницы!!! Они полностью блокированы от мира, нет никакой связи. Она ещё сказала, что туда вроде сейчас двинулись два вооруженных казачьих войска - Донское и Ростовскоe"

http://martinis09.livejournal.com/741647.html

Эту оранжевую мразь я запомнил - спорил с ним о недопустимости сотрудничества патриотов с оранжистами:
http://evolution-march.livejournal.com/982366.html

И вот теперь - он лишний раз доказывает свою подлую суть: участвует в попытке дестабилизации страны (на чьей стороне - понятно, ведь после падения путинского режима шансы на власть будут только у либералов). Для приличия он снабдил свой пост заголовком о возможности ложной информации, но ведь эта информация настолько очевидно ложная уже сама по себе, что ни в какой проверке не нуждается - достаточно бреда о "блокировании города от мира, что нет никакой связи".
Так что провокация налицо, причём - самого грязного и низкого пошиба.
Вопрос: как такой отморозок может сидеть за одним столом с авторитетным патриотом Л. Ивашовым?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments