Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Делягин, Савельев... Лимонов, Немцов?

1. Калашников:
Мы (М.К., Игорь Бощенко, Олег Смоленский, Алексей Меледин, Георгий Жуков) сегодня провели совещание с Михаилом Делягиным. Из того, что можно, скажу: достигнуто полное взаимопонимание по вопросу создания системы электронной демократии

Делягин известен как ярый защитник Ходорковского, в частности, входил  в инициативную группу по выдвижению Ходорковского  кандидатом в депутаты Госдумы. Также он участвовал в "Национальной Ассамблее", ушёл из которой, не веря в её перспективы, но желая оставшимся успеха -  "Перестройки-2", по сути . То есть, Делягин - оранжист, хоть и критикующий либералов, но активно с ними сотрудничающий.
 Калашников неоднократно высказывался против сотрудничества с либералами, против оранжевой революции, но почему-то не брезгует союзом с Делягиным.
2. Сегодня же Калашников дал пост А. Савельева, также активно сотрудничавшего с оранжистами в своё время ( не знаю, как сейчас).
Вывод: беспринципность Калашникова всё отчётливей, он хватается за "оранжевые соломинки", боясь остаться у разбитого корыта. Но при этом  изгоняет из Движения настоящих патриотов, идя на поводу у  Бощенко, сводящего личные счёты.
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments