Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Здраворусский Марш против Худорусского Марша

Оригинал взят у evgggen в Здраворусский Марш против Худорусского Марша
Сегодня наступает разочарование в болотном национализме - после того, как Навальный бортанул националистов после выборов. На этом и нужно сыграть - организовать альтернативный РМ только по одному критерию:
отказ от сотрудничества с либералами.
Все, кто против Болота - должны взять название "здраворусские националисты". Они могут быть радикалами или умеренными, православными или язычниками и т.д.
Это - вопрос политических разногласий. Но Здраворусский Марш - это объединение по одному, главному принципу: служение русскому народу, при всех разных пониманиях формы этого служения.
Те, кто ходят на Болото - служат либералам, то есть Западу, а не русскому народу. Поэтому их нужно назвать худорусскими националистами. А их РМ - Худорусским Маршем.
Здраворусский Марш против Худорусского Марша - только такое противопоставление может сделать альтернативный РМ массовым.
Повторяю: большинству надоело Болото. На этом нужно сыграть.
И не стоит тянуть идеологическое одеяло на себя. "Здраворусский Марш" - это идеологически нейтральное название.
"Царский РМ", "Русский Марш регионов" или что-то подобное - это вызовет раскол среди неболотных националистов, весьма разношёрстных. А их надо объединять. Ведь если не будет сильной альтернативы болотному РМ - то многие националисты так и останутся в сетях белковских, навальных, а теперь уже и ходорковских. Ведь люди тянутся к силе - если Худорусскому Маршу будет противостоять не единый и сильный Здраворусский Марш, а несколько отдельных и слабых маршей, то Худорусский Марш снова притянет к себе русскую молодёжь ввиду отсутствия сильной альтернативы.

Объединение по принципу здравости, здравомыслия - что может быть перспективнее на фоне многолетней дури, которую демонстрируют национал-оранжевые лидеры?

Здраворусы против худорусов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments