Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русские в кавычках стыдятся кавычек, но не стыдятся блудить

Оригинал взят у evgggen в Русские в кавычках стыдятся кавычек, но не стыдятся блудить
НАЦИОНАЛИСТЫ ВСТРЕТЯТСЯ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ С АКТИВОМ ПАРТИИ «АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ - НАРОДНАЯ ПАРТИЯ»

Её лидером является бывший префект Северного округа столицы Олег Митволь.

Праворадикалы и сторонники Митволя планируют поговорить об экологии, а также о совместной политической работе. Об этом «Интерфаксу» рассказал лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин. По словам националиста, сегодня в Москве пройдёт конференция «зелёных» и националистов, в ходе которой стороны обсудят проблемы природы. Эту информацию подтвердил и лидер незарегистрированной национально-демократической партии Владимир Тор. В то время как сам глава партии «Альянс зелёных» Олег Митволь не исключил, что обсудит с русскими националистами возможность создания коалиции на выборах в городской парламент. «В будущем году нас ждет серия выборов, в том числе в Мосгордуму, поэтому, возможно, и этот вопрос тоже будет обсуждаться», - сообщил Митволь журналистам.

http://www.echo.msk.ru/news/1228400-echo.html

Ничего удивительного - национал-оранжисты продолжают блудить с либералами в рамках проекта "Болото". Это - одна из причина либерализации Путина: http://evolution-march.livejournal.com/1226681.html
То есть - одна из причин освобождения Ходорковского (который объявил себя русским националистом).
Кому нужен такой "русский национализм"? Кому угодно, только не русскому народу, который больше всех пострадал от двух побед либералов за прошлый век - в феврале-17 и августе-91.
Кстати, известно, что руководство движения "Русские" избегают написания названия своего проекта согласно правилам русского языка - в кавычках (презирают русский язык). Ведь тогда было бы наглядно показано, что это - русские в кавычках: фальшивые русские националисты.
А вот журналисты пишут правильно - им нельзя писать неграмотно: засмеют, а то и уволят за профнепригодность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments