Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Антитеррор

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Антитеррор
Террористы пошли в очередную атаку на Россию. Видимо, перед Олимпиадой террор ещё усилится. В связи с надвигающимся экономическим кризисом, нарастанием социальной и национальной напряжённости, усилением либералов во власти и в оппозиции - ввиду совокупности угроз необходимо дать нестандартный ответ терроризму.

Обычно на террор реагируют двумя способами:

1. Революционный антитеррор - на волне антитеррористического страха и протеста объявляется война властям с целью их смены как первопричины террора. Это - быстрый путь к смуте. Именно этого и добиваются террористы.
2. Охранительский антитеррор - объявляется объединение вокруг власти с целью противодействия террористам и последствиям террора. При этом не допускается критика в адрес власти и давление на неё - "отложим разборки на потом, чтобы избежать дестабилизации".
Это - относительно медленный путь к смуте, поскольку не устраняются причины террора (антинародная политика власти, неэффективность силовиков и т.д.).

В рамках идеи Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти" возникает третий вариант:

Эволюционный Антитеррор - это объединение патриотических сил (красных и белых) не вокруг власти, а рядом с нею:
с одной стороны, не давать радикалам свергнуть власть, с другой стороны - не сливаться с властью в борьбе против террора, а требовать от неё смены курса, который чреват терроризмом и другими тяжкими последствиями. Причём, требовать - реально: массовым уличным протестом, поскольку любые другие формы протеста сегодня неэффективны.

Эволюционный Антитеррор - это компромиссная оппозиция. Золотая Середина между охранительством и радикализмом.

Как национализировать Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments