Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Оранжизм вербовки не требует

Предупреждение Калашникову в его блоге:
Максим, можно предположить что будет дальше...
Я опишу самый плохой сценарий...
Так вот: скоро его пригласят в хазарскую контору на эхо москвы, они будут любезны и радужны там, с пониманием относится к его позиции, предлагать свои скромные силы для продвижения его демократических идей, потом затащут на свои тусовки как вип персону, потом предложат опубликовать статью в новой газете....Ну т.д. Простым языком это называется ВЕРБОВКА!!!
Механизмы по поводу этого у них обкатаны, пользуются ими они виртуозно...

Бощенко:
Мда, пусть вербуют ;)
кто читал мой личное дело, тот понимает, что разгонять метлой облака более продуктивно.
Не беспокойтесь, я бывал и в Госдепартаменте США, и на Капитолии и в Конгрессе США и в ООН, лично знаком с топ-русофобами планеты, бывал на вип приёмах в вашингтонских тусовках, т.е. вашингтонский обком знаю не по книгам. Получал лестные предложения от не последних людей в мировом политессе. И ничего :)
Так что не бойтесь и не надейтесь, это боян, моя вербовка. Вряд-ли предложат столько, сколько меня устроит, а особенно зная как я эти деньги потрачу, на свою страну.


Бощенко "не понимает", что вербовка и не нужна, что он - УЖЕ РАБОТАЕТ на "Перестройку-2". Либералам нужно оболванить массы, для этого они примазываются к любой хорошей идее. То, что набирающая популярность идея Развития в лице её основных представителей начинает отождествляться и с либералами тоже - выгодно прежде всего либералам. Идею Развития  можно раскрутить и без либералов, да,  медленнее, но зато - без риска очередной смуты.
Вывод: Бощенко заботится не о Развитии и России, а о своём личном пиаре - ему лестно, что у него, "как у большого", взяли интервью "дяди из большой политики". Это - позиция Лимонова: лишь бы ему засветиться, а во что это обойдётся   стране - наплевать... То есть, купили Бощенко не за деньги...
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments