Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - это флюгер

Калашников 6 февраля:
Но уличную стихию явно седлают лукавые силы. В Калининграде были, во-первых, элементы «поддавков». В АП РФ знали о назревающем взрыве недовольства, но ничего не делали. Очевидно, что мрази-мародеры 90-х (Коллективный Чубайс, либерастическая «оппозиция» из каспарононемцовых, ельцинское отродье) пытаются взять власть, проехавшись на шее протестных митингов. Они усиленно выдают себя за «модернизаторов» и «силы обновления». Прозападная либерастия одновременно тужится выдать свой «образ будущего»: нелепый и шизофреничный (см. доклад ИНСОРа).
http://m-kalashnikov.livejournal.com/324311.html#cutid1

Калашников 25 февраля по поводу сотрудничества Бощенко с каспаровцами:
Бощенко правильно поступил. Это называется - разлагать тылы противника.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/346165.html

Не в первый раз уже Калашников демонстрирует непоследовательность, в частности,  он  мечется между русскостью по крови и русскостью по духу, между преклонением перед Сталиным и признанием того, что его система управления неэффективна:
http://evgggen.livejournal.com/97082.html.
  Он талантливый писатель и пропагандист, но руководить движением ему нельзя, ненадёжный он человек. Не удивлюсь, если скоро, как ни в чём ни бывало, он опять обрушится с критикой на оранжистов. При этом упрекнуть  Бощенко за оранжизм, конечно, "забудет"...  Или сделает вид, что не понимает того, как каспаровы седлают народный протест - именно с помощью лимоновых, удальцовых, поткиных и бощенок втираясь в доверие к массам.
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment