Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский народ - коллективный Христос Второго Пришествия

Оригинал взят у evgggen в Русский народ - коллективный Христос Второго Пришествия
1. О связи русского народа и символизма Натур-Христианства:
http://natur-christ.livejournal.com/7671.html
2. Натур-Рождество в свете символизма Птицы-Тройки:
http://natur-christ.livejournal.com/46968.html
3. "Дары волхвов" привезены в Россию - как раз на Рождество (и вообще впервые в истории России). Это можно рассматривать как символическое подношение даров к колыбели нового Христа - к Руси-России как родине нового христианства. Это символизирует связь между старым и новым Христом: Христос один, но миссии у него разные в разные времена.
Подношение этих даров произошло почти сразу после рождения идеи Натур-Христианства (ноябрь-2012). Тем более, что в этом году подношение даров точно совпало с моей идеей Натур-Рождества, где я предложил новую колыбель для нового Христа - Птицу-Тройку как Русь-Россию. Поднесли дары к новой колыбели Христа точно в момент и место её провозглашения ( 7 января-2014, Москва)!
4. "Дары волхвов" поднесли не кому-то лично, а тысячам и даже миллионам русских людей, которые прикоснутся к ним. Поднесли "жрецы старого христианства" - народу нового христианства - новому Христу. Пусть даже никто этого пока и не понимает - главное, что по факту это произошло в момент рождения нового христианства, о котором сказано в Апокалипсисе:
http://natur-christ.livejournal.com/
5. Рождество Христово издавна перекликается с праздником Рождения Солнца - зимним солнцестоянием (Христос как Солнце Истины). В юлианском календаре Рождество отодвинулось на 13 дней от реального солнцестояния. Но как раз 7 января 2014 года на Солнце произошла мощнейшая вспышка за последние годы - в момент прибытия "Даров волхвов" в Россию, где православные празднуют Рождество именно по юлианскому календарю. Тем более, что именно в этот день я озвучил концепцию Натур-Рождества - с колыбелью нового Христа: Птицей-Тройкой как гоголевским символом Руси-России.
Так что и тут - указание на русский народ. Солнечное указание.
6. "Дары волхвов", привезённые именно в Россию (есть и другие формы):
дары волхвов

Три фигуры похожи на три навесных замка. Это символизирует тайну "Даров волхвов". В свете вышеизложенного можно считать тайну открытой. То есть - замки открыты. А как выглядят открытые навесные замки (с поднятыми дужками)? Как стилизованные шестёрки. Три дара - три шестёрки.
А теперь рассмотрим сущность трёх-шестиричности в свете Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/21077.html
А теперь рассмотрим это в свете особой связи русского народа с шестиричностью ("Ж"-типа и "6"-типа):
http://natur-christ.livejournal.com/42580.html
А теперь рассмотрим разницу между Божественными Шестёрками Развитеизма и сатанистскими шестёрками Апокалипсиса:
http://www.proza.ru/2011/11/13/805

Итак, всё указывает на то, что в отличие от Первого Пришествия Христос во Второе Пришествие придёт не в образе человека, а в образе народа - русского народа. О чём и сказано во многих пророчествах - о русских как о народе Апокалипсиса.

Чем хороша эта идея? Тем, что не надо уповать на того, кто придёт и всё сделает за нас - необходимо потрудиться самим над своим спасением. И спасением всего человечества.
Русские должны стать коллективным Христом, а не ждать милостей от Бога. В самом слове "Русь" заложена Божественность (в свете Развитеизма), так что сам Бог (Воля к Власти) велел русским стать народом, вершащим судьбы мира в последние времена.
Знаменитая "Русская Богоносность" должна стать конкретикой, а не абстрактными рассуждениями.
Первый шаг к этому - принятие Развитеизма:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
И - нового Флага России:
http://www.proza.ru/2010/08/22/996

И - многого другого, проистекающего из мировоззрения Развитеизма:
http://www.proza.ru/avtor/evgggeni
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments