Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин - охранитель бандеровцев

Оригинал взят у evgggen в Путин - охранитель бандеровцев
В декабре я похвалил Путина - запараллелив его отношение к Януковичу с тактикой Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1221101.html
Но теперь Путин отходит от этой тактики - не будет отменять кредит Украине даже в случае прихода бандеровцев к власти.
Это - своего рода охранительство по отношению к украинским властям: что бы они ни делали - Путин их поддержит материально. Все отговорки про помощь братскому украинскому народу - смешны. Понятно, что это помощь именно украинским властям - которые кидают нас за наши же деньги. Понятно, как используют эти 15 миллиардов бандеровцы во власти - на движение в Европу.
Вот так и российские охранители - что бы ни делал Путин, они его поддерживают. Тем самым теряют авторитет в массах, жаждущих перемен. Таким образом они уже дважды отдали страну в руки либералам - в феврале-17 и августе-91.
Кстати, и Путин тоже много потерял, став охранителем по отношению к украинским властям - если патриоты (вменяемые) поддержали его экономическое давление на Украину в декабре, то сейчас массово осуждают его за соглашательство.
То есть, патриоты поддержали тактику Эволюционного Марша в исполнении Путина (сами о том не зная), и осудили его отход от этой тактики.
Но когда я предлагаю эту же тактику патриотам - они от неё отказываются.
Детский сад, а не патриотизм.

Новое:
Выяснилось, что Путин всё-таки выдвинул экономические условия предоставления кредита бандеровцам (во исполнение экономической политики, выгодной для России). Но даже в этом случае он ошибся - ведь политические процессы быстрее экономических. Пока бандеровцы МЕДЛЕННО будут выполнять наши экономические условия (торопиться не будут) - они БЫСТРО зачистят политическое поле так, что процесс западнизации Украины станет необратимым. И после этого даже отзыв нашего кредита уже ничего не решит.
Поэтому отзывать кредит нужно сразу после победы бандеровцев. И заявить об этом нужно сейчас - заранее, чтобы усложнить их победу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments